Tripes de bœuf "à la provençale" cuisinées avec de la viande de race charolaise provenant de l'exploitation de Mr TURREL Frédéric à SEYNE-LES-ALPES.
Sans allergène, sans ajout de sucre, sans colorant, sans conservateur.
Ingrédients : panses de bœuf, tomates, oignons, vin blanc, carottes, poireaux, sel, poivre gris, épices.
Conseil de préparation : chauffer le bocal au bain-marie, puis ôter le couvercle, verser le contenu dans une casserole.
Laisser mijoter à feu doux 20 minutes. Servir chaud accompagné de pâtes fraîches ou de pommes vapeurs.
Informations nutritionnelles (pour 100gr) :
ENERGIE : 387kJ / 92kcal
MATIERES GRASSES : 2.6g dont saturées 1.22g
GLUCIDES : 0.7g dont sucres : 0.7g
FIBRES ALIMENTAIRES : 1.2g
PROTEINES : 1.2g
SEL : 0.56g